*

122 комментария

У мастера Анны Гоголевой делала татуаж губ. Процедура заняла чуть меньше двух часов. Получилось здорово и не дорого. Место очень понравилось.

07.11.2019

Весьма приличное место. Недавно делала у них татуаж. В персонале очень приятные девочки.

07.11.2019

Очень щепетильно подбирала мастера, так как боялась, что сделают некачественно. Опасения были напрасны – Анна оказалась высококлассным специалистом и просто умничкой. Бровки получились аккуратненькие и одинаковой формы, цвет такой, как я хотела. Теперь макияж занимает гораздо меньше времени. Как созрею, еще и на губы приду! По цене вполне приемлемо

20.08.2019

Очень понравилась Марина Гоголева, особенно её профессионализм. Быстро подстригла классно, мне нравится, обязательно ещё приду сюда.

05.08.2019

Наткнулась на этот салон случайно, когда понадобилось сделать стрижку. Мастер Марина Гоголева сделала просто чудесную стрижку, да ещё и за такую небольшую цену. Рекомендую)

31.07.2019

Давно искала мастера, который бы мне сделал креативную и модную стрижку. Нашла в инстаграмме этот салон, посмотрела фото. Мне понравились работы мастера Марины. Записалась к ней на стрижку и окрашивание. Осталась довольна прической. Теперь волосы послушно укладываются, длинна именно та, что нужно. Марина не задает лишних вопросов, отлично сразу понимает клиента. Цвет волос она тоже мне сделала шикарный блонд без желтизны. Дала рекомендации о правильном уходе и укладке.

27.07.2019

Здравствуйте, у Марины стригла ребенка ( 3 года) отлично справилась! Нашла подход к сыну, смогла заинтересовать. Макс даже не хныкнул. Мастер работала аккуратно, сделала все красиво и аккуратно, спасибо большое!

26.07.2019

Хорошая работа ДЕВУШКИ, очень профессионально я делала маникюр и постоянные брови, которые любила. Я скоро вернусь

24.07.2019

Мне сделали в другом салоне ужасный перманентный макияж бровей,я пролила много горьких слёз,пока коллега с работы не посоветовала мне Анну как блестящего мастера,я пришла исправить ситуацию и осталась безумно довольна результатом.Мастерство выше всяких похвал,аккуратно,безболезненно.Видно,что человек любит дело,которым занимается.Теперь у меня очень красивые бровки и все спрашивают,где делала,а я с радостью советую Анечку!!!

19.07.2019

Делала татуаж бровей в другом салоне, это какой-то ужас. Пришлось обратиться к Анне, чтоб все переделала. Спасибо,что все исправили. Все сделано качественно и красиво.Результатом довольна. Буду обращаться только в этот салон.Заслуженная оценка 5+.

05.07.2019

Делала маникюр в данном салоне. Девочки действительно мастера своего дела. Осталась полностью довольна, сделали все, как я просила, даже еще красивее)

04.07.2019

Пришла сюда исправлять жуткий кокон, который оставила другой парикмахер на моей бедной голове. Какое счастье, что мне посоветовали Марину. Она просто мастер своего дела! Поколдовала над моими волосами, подкорректировала стрижку и покрасила их. Я чуть не расплакалась, потому что уже думала, что ничто не спасет мои волосы. Мариночка, огромное человеческое спасибо! Теперь на стрижку и окрашивание только к вам. 🙂

03.07.2019

Хочу поблагодарить Марину за стрижку. Подсказала как лучше, какая прическа подойдёт моей форме лица. Проффесинально и быстро подстригла, красиво уложил. Мастера рекомендую!

03.07.2019

галина

03.07.2019

Давно хотела сделать татуаж бровей, по рекомендации подруги выбрала данный салон и не капельки не пожалела! Мастер доброжелательная,опытная, любящая свое дело. Сделала качественно, аккуратно и красиво!! Буду посещать данный салон и дальше! скоро приду на окрашивание!!

01.07.2019

Очень долго не решалась идти к специалисту, так как довела свои волосы до ужасного состояния. Высушеные и сожженные. Красилась в темный цвет, и не могла добиться желаемого результата. Подруга посоветовала Марину. Она сделала с моими волосами что то нереальное! В таком шикарном состоянии мои волосы были только в молодости! Марина вернула мне мой “родной” цвет и даже не пришлось отстригать. Теперь я знаю к кому мне обращаться. Спасибо большое. Всех благ и процветания!

30.06.2019

Долго искала мастера, кто бы мог работать с моими проблемными волосами. Стрижка, которую сделала мне Марина просто великолепна. Теперь я каждый день обхожусь простой укладкой и выгляжу замечательно!

30.06.2019

Впервые здесь подстриглась еще в прошлом году. С тех пор в другие места ни ногой. Марина – исключительный профи своего дела! Я еще сама не знаю, чего хочу, а она уже делает прическу моей мечты. Стрижет очень тщательно, дотошно, чтобы лежал волосок к волоску. Наконец-то я нашла своего мастера, спасибо вам огромное!

27.06.2019

Делала стрижку у Марины. Были проблемы с секущимися волосами.Сделала все аккуратно и быстро.Результатом очень довольна. Порекомендую на ее работе.

27.06.2019

Очень довольна работой Анны.Пришла на татуаж бровей, сложность что там у меня шрам. Сделала все аккуратно и быстро. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать своим подругам.

27.06.2019

Анна – мастер своего дела. Долго думала о татуаже глаз, и когда решилась – по отзывам выбрала этого мастера. И не пожалела. Теперь всегда буду её рекомендовать, и когда придёт время, то снова приду к Ане. Спасибо за ваше умение делать нас ещё более красивыми!!!

05.06.2019

Уже не первый раз делаю бровки у Анны. Просто супер, она настоящий мастер своего дела) всем довольна) Огромное спасибо) все очень быстро, аккуратно и главное, все как я хотела)

04.06.2019

Сделала татуаж глаз и бровей. Анна отработала очень профессионально. Достаточно быстро и качественно. Результатом довольна.

04.06.2019

Мне очень понравилось как работают настояшие мастера своего дела вы посмотрите как искусстно с любовью все делается молодцы

04.06.2019

У меня были крестины дочери,обратилась за помощью за макияжем к мастеру Анна
Мастер отличный,были учтены все мои пожелания,очень хорошо были подобраны цвета к одежде и прическе.Анечка благодарю вас еще раз!

31.05.2019

добрый день !хочу поплагодарить Мариночку.Обращалась за покраской и стрижкой.После себя не узнала в зеркале.В хорошем смысле.Сделали из меня королеву.Спасибо большое за профессионализм и доброту и понимание.

29.05.2019

Большое спасибо Марине за работу! После окраски я как будто помолодела и похорошела!!! Буду обращаться ещё!

23.05.2019

Свою стрижку доверяю только Марине. Она прекрасно чувствует мои волосы и делает все так, как мне нравится. Ухожу всегда от нее в настроении, чувствуя себя помолодевшей.

23.05.2019

Анна – мастер своего дела. Долго думала о татуаже глаз, и когда решилась – по отзывам выбрала этого мастера. И не пожалела. Теперь всегда буду её рекомендовать, и когда придёт время, то снова приду к Ане. Спасибо за ваше умение делать нас ещё более красивыми!!!

23.05.2019

Анечке большое спасибо за профессиональную работу. Зря переживала за результат. Отточенные движения мастера мне помогли сразу успокоится и в дальнейшем не волноваться. Результат отличный. Татуаж губ изумительный.

14.05.2019

Спасибо большое Марине за ее золотые руки и креативный взгляд. Очень довольна результатом окрашивания и стрижкой.Результат – супер! Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)

05.05.2019

Была у мастера Анны. Все сделано именно так как я хотела. Приятный мастер. Ощущала себя очень комфортно.

05.05.2019

Спасибо Анна за вашу работу у вас золотые руки…

05.05.2019

Я хотела бы поблагодарить Марину за отличную работу!!! Я никогда не думала, что может так все сочетаться в одно меловека: талант, красота,умение находить язык с разными людьми!!! Вы просто профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за стрижку!!!

05.05.2019

Довольна всегда работой Марины. Она хороший специалист, мастер своего дела. Всегда подберет нужную прическу, и стрижку и цвет, которые идут к лицу

03.05.2019

Всегда хотела изменить прическу кардинально, но боялась испорченных волос. По рекомендации знакомых обратилась к Марине. Меня изменили так, что свое отражение в зеркале не сразу узнала. Легкая стрижка и окрашивание способны так изменить внешность. Теперь собой я довольна на все 100 %. Огромное спасибо!

02.05.2019

У меня были длинные волосы, но я хотела короткие, ну я думала что мне короткое волосы не будут идти но Марина сказала что мне подойдёт, и я решила подстричь волосы 🙁 но я рада что у меня теперь короткие волосы и мне правда они идут 🙂 хочу сказать Марину огромное спасибо! Вы просто волшебница!

30.04.2019

Просто восторг! Стрижка и окраска волос замечательные.Ну просто нет слов..Мариночка, Вам огромное человеческое спасибо!

29.04.2019

све сделали профи-благодарна персоналу.

20.04.2019

Я очень люблю фрэнч,любой расцветки и дизайна,вот из статьи узнала что сейчас в моду вошел полупрозрачный фрэнч,возьму на заметку для следующего посещения мастера!!

14.04.2019

Ольга!Всё хорошо, всё в порядке. Сработала очень хорошо, качественное покрытие под кутикулу. Инструменты стерильные. Чистый, светлый кабинет. Мастер учла мои пожелания по форме, по дизайну ногтей. Также предложила свои варианты. Оплатила столько, сколько и договорились.

10.04.2019

Спасибо огромное Мариночке за шикарную стрижку и окрашивание волос! То на сколько я вредная но Вы меня очень порадовали своей работой) Теперь только к Вам!!!

05.04.2019

Хочу выразить признательность и благодарность мастеру Анне. Её работа украсила меня, а значит и мир.

05.04.2019

Хочется оставить положительный отзыв для Анны,перманентный макияж.Давно смотрю ее работы и все время восхищаюсь,какие золотые руки у этого мастера.Сколько нужно старания и умения ,чтобы делать такие качественные работы!Это человек от бога,думаю ни каждому дан такой талант!

05.04.2019

Я совершенно неожиданно получила приглашение от подруги на юбилей, который собирались отмечать в большом ресторане. Времени подготовиться практически не было, но подруга привела меня в этот салон.Благодаря замечательному мастеру Марине я имею красивую эффектную прическу. Настроение на высоте! Спасибо за вежливое и внимательное отношение!

04.04.2019

Добрый день! Марина, профессиональный мастер. Я ходила к ней стрижку делать. Была внимательна к моим желаниям. Так как я не очень сама понимала что конкретно мне нужно, Марине пришлось в итоге стричь меня два раза. Цену она не увеличила, хотя первый раз полностью со мной закончила. Все мои сомнения были выслушаны и поняты. Я очень довольна! Очень надеюсь что она меня запомнила и в след раз она сама будет знать, что бы мне хотелось)). Рука у нее легкая, как перышко.
Мастера рекомендую! Спасибо за отличную стрижку.

03.04.2019

Очень красивый макияж. Мастер делает профессионально

03.04.2019

Мастер Анна очень качественый исполнитель! Каждый раз хожу именно к ней на курсы!

03.04.2019

Красота стоит денег…. Суму Вы можете написать дальше и по Вашему требованию банковской карты.
Я своему будущему любовнику напишу письмо с чеками от салона красоты.
Волосы, макияж, глаза и брови. Женщина стоит ровно сколько она потратила на себя в день/час.
P.S.: Я себе делала татуаж бровей. Ende.

02.04.2019

Марина прекрасный мастер. Стрижку делаю у нее постоянно и остаюсь довольна ее великолепной работой. Это настоящий мастер с золотыми руками, которая делает свою работу аккуратно и умело, а главное то, что всегда можно здесь расслабится и доверится.

02.04.2019

Пришла в салон к Анне, для татуажа бровей. все было сделано на высоком уровне. работой довольна и я и мой муж, который очень критичен в этом

02.04.2019

Даже нет слов чтоби описать волшебние руки Марины, только она смогла понять какую стрижку я хочу (мастера в других салонах все время делали не то) и сделала все просто идеально. Кроме того у Мариночки очень легкая рука, волоси мягкие и совсем не пушатся, (уж незнаю что она сними сделала но ето сказка). обязательно ещо приду!!!

02.04.2019

.Полностью осталась довольна после стрижки у Марины, спасибо большое)

29.03.2019

делала стрижку у марины.у меня тонкие и не послушные волосы,но мастер марина блестяще выполнила свою задачу.

27.03.2019

Дорогая Марина, у тебя волшебные ручки! Ты стала моей крестной феей, подарившей мне вторую молодость. Я представить не могла, что в свои 40 с лишним лет могу дать фору молодым красоткам. Мужчины оборачиваются вслед, муж и сын осыпают комплиментами. Спасибо за то, что сделала меня такой счастливой. Целую, обнимаю)

26.03.2019

Делала стрижку у Марины. Просто в восторге от умелых рук этого мастера! Обращаться теперь буду только к ней. В салоне обстановка комфортная, позволяет расслабиться и получать удовольствие.

25.03.2019

Девочки это просто фантастика, Анечка просто волшебница, брови сделала просто восхитительные. Супруг просто в восторге. Всем рекомендую, девочки мастера своего дела, просто супер.

23.03.2019

Очень довольна этим салоном и девочками-профессионалами своего дела!
Пыталась вернуть своим волосам былой блеск всевозможными домашними средствами, но результата как такового не было. По рекомендации обратилась именно к сестричкам Гоголевым и не прогадала. Нарадоваться не могу от своих блестящих, переливающихся, а главное, теперь живых волос! Спасибо Вам за высокий профессионализм и очень чуткое отношение к своим клиенткам, а также за чудную атмосферу, царящую у вас в салоне. так уютно и комфортно, что не хочется и уходить. Процветания Вашему салону и мастерицам!

20.03.2019

Очень нравится когда делают татуаж бровей, у меня также сделано, это очень красиво и стильно смотрится и они постоянно ухоженные. Так что рекомендую такую процедуру. 

19.03.2019

В Академии красоты делала перманентный волосковый татуаж бровей и губ с растушевкой. Всё отлично, мастер квалифицированный, рука легкая, процедура прошла почти безболезненно. Качественная анестезия и материалы. Быстрый период заживления, небольшие корочки. Получилось очень красиво и естественно.

17.03.2019

Делала прическу на свадьбу у мастера Марины. Осталась довольна, очень красивая прическа, держалась весь день. Мастер профессионал своего дела, спасибо ей больше.

17.03.2019

Основываясь на своей интуиции записалась к парикмахеру Марине, и не прогадала. Волшебные руки специалиста способны из повседневного бардака на голове сотворить нечто гениальное, стильное. После посещения салона почувствовала себя ухоженной и неотразимой. Вежливость администратора, уютная домашняя атмосфера оставили только приятные впечатления. Работа Марины заслуживает высоких похвал.

14.03.2019

Попала к Марине, можно сказать, случайно: мой постоянный мастер заболел, а на 8-е марта очень хотелось быть восхитительно красивой. Посоветовала подруга, и я ей ОЧЕНЬ за это БЛАГОДАРНА. На мое счастье у Марины образовалось свободное окошко и я оказалась в ее золотых руках. Сказать, что “угадать” с оттенками колорирования на незнакомых и уже окрашенных волосах, сложно, это не сказать ничего. Она все учла, сделала естественный переход цвета, на мой придирчивый взгляд итог идеальный. Но для Марины и это оказалось не пределом. Оттенки цветов получились и натуральными и яркими одновременно, богатыми и благородными, одним словом, я в полном восторге. И мужу очень понравилось, и подругам. Марина, спасибо большое, ВЫ – МАСТЕР и ВЫ- ВОЛШЕБНИЦА, которая дарит не только красоту, но и счастье!

13.03.2019

Наконец-то и у меня модные пудровые брови)). Мне очень повезло с мастером, сразу видно высокую квалификацию и опыт работы в этой сфере.

12.03.2019

Являюсь постоянной клиенткой салона.Делала 7 марта укладку на торжество,осталась очень довольна.Блистала в тот вечер!Самая лучшая цена и самый лучший сервис,уютная обстановка,опытные мастера.Благодарю девочки!

10.03.2019

Даже тем, у кого негустые тонкие волосы очень хочется выглядеть на все сто! Я долго искала мастера, который бы смог сделать такую стрижку, чтобы и в конце дня она выглядела так же, как и утром. Совершенно случайно узнала об этом салоне и пришла делать стрижку. Очень рада тому, что теперь у меня есть место, где меня постригут и покрасят так, чтобы я выглядела отлично. Спасибо за это Марине!

08.03.2019

Знакомые порекомендовали этот салон. Придя в него я была приятно удивлена, прекрасная девушка администратор встретила и проводила к мастеру. Стрижка выполнена на ура, профессионализм на высшем уровне. Муж оценил, а подруги попросили телефон мастера! И кстати, укладка идёт в подарок, я в полном восторге !

08.03.2019

Делала стрижку у Марины, мои волосы выглядят просто великолепно. Ты волшебница!!! До этого никто не мог сделать стрижку, чтоб волосы выглядели живыми, и обьемными.

07.03.2019

Хочу выразить благодарность мастеру Марине! Я мечтала о мелировании, но не знала, подойдет ли оно мне. Марина убедила, что я буду смотреться моложе. И я решилась. Она была права. Марина – самый лучший мастер!!

07.03.2019

Всю свою сознательную жизнь я хотела огненно-рыжие волосы, но, как известно, это самый капризный цвет и желаемого оттенка добиться очень сложно. В салоне мне посоветовали покраситься не в однотонный цвет, а сделать балаяж. Моя мечта сбылась больше, чем я ожидала!!! Спасибо Мариночке за ее чувство прекрасного и золотые ручки. Я навсегда только ваш клиент!!!

06.03.2019

Мне сложно угодить в плане стрижки и прически,меняла мастеров почти каждый месяц. Пока не попала в руки к Марине, скажу честно, она профессионал своего дела. С ней легко и приятно работать, стрижка и прическа получаются всегда великолепными.

05.03.2019

Попала к Марине по рекомендации одной нашей сотрудницы, после того как увидела результат работы. Была очень поражена, как можно было из испорченных несколькими неудачными покрасками волос сделать умопомрачительный модный оттенок и оживить волосы.

05.03.2019

Спасибо вам большое! Решила обновить цвет волос к весне, осталась очень довольна. Мастер внимательна, помогла определиться с цветом, который подошел мне идеально! Атмосфера очень приятная. Почувствовала себя на все 100%!

04.03.2019

Захотелось изменить цвет волос, стать блондинкой. Подруга посоветовала этот салон. Покрасили волосы потрясающе. Очень красивый тон, смотрится естественно, стильно. Я в восторге. Цены порадовали, не очень дорого. Спасибо замечательным мастерам. 

03.03.2019

Записала к Мариночке свою пятилетнюю доцю на стрижку. Она у меня вертлявая и не может и минутки посидеть спокойно. Однако, Марина просто волшебница, она заговорила мою “непоседу”, рассказывала ей про мир удивительных фей и про их волосы. Мы и не заметили как процесс стрижки подошел к концу. Теперь только к Вам

03.03.2019

Добрый вечер. Попала в салон благодаря рекомендациям своих подруг, которые были просто в восторге. По началу было страшновато, но придя в записанное время была приятно удивлена. Приятная обстановка, улыбка и замечательное отношение со стороны персонала. Благодаря опыту мастера получила шикарную стрижку, которая понравилась абсолютно всем моим друзьям. Теперь однозначно только к вам.

02.03.2019

АННА.
Много лет назад делала татуаж бровей, выбрала коричневый цвет,на тот момент цвет был очень красивый, и я не могла даже представить какими будут мои бровки через несколько лет. Брови мои выгорели и стали фиолетового цвета, мне приходилось их каждый день подкрашивать, как это неудобно и затратно по времени, особенно когда подъем рано утром, хочется лишнюю минуту полежать в кроватке, а тут приходиться вставать пораньше и вырисовывать бровки. Я услышала про этот салон, мне его посоветовала подруга,а конкретно про мастера Анну, записалась к ней, она мне посоветовала сделать лазерное удаление старого татуажа. На что я, сразу же согласилась, процедура конечно не очень приятная, зато это того стоит, у меня теперь нет этих ужасных бровей, и в скором будущем я пойду к этому квалифицированному мастеру на микроблейдинг. Ведь скоро лето, море, хочется выйти из воды и быть с красивыми бровками! Рекомендую этого мастера всем!!!

01.03.2019

Добрый день! Спешу отставить отзыв о посещении этой чудесной студии!! Девочки, здесь просто рай. Я посетила услугу плетения, мастер была вежлива и очень быстро помогла определиться с выбором. У мастера просто золотые ручки, такого массажа головы при плетении я нигде еще не встречала. Здесь можно отдохнуть душой и преобразиться внешне.

01.03.2019

Недавно постриглась и покрасилась у девочек. Марина подобрала щадящий безаммиачный краситель, чтоб не навредить волосам. Теперь моя причёска и цвет меня радуют и можно смело снимать шапку.

27.02.2019

О татуаже я мечтала без малого 6-7 лет! Но периодически встречая в жизни людей с “синими бровями”, никак не могла решиться на этот шаг. Когда была беременна, стала часто слышать об Анне Гоголевой и ее сестре, видела примеры работ. После того, как знакомая сделала микроблейдинг у Анны, решилась и я, ведь результат был, как говорится, на лицо! Так вот, решилась я,и ни капли не пожалела о своем решении! Попала в руки профессионала! Как только вошла в салон, так сразу отбросила последние сомнения. Приятная располагающая обстановка, радушные, вежливые сотрудники, и сам Мастер, именно с большой буквы, так терпеливо и обстоятельно ответившая на все вопросы, и так аккуратно, безболезненно и великолепно исполнившая процедуру микроблейдинга! Я теперь ваш постоянный клиент, тем более,что салон всегда с радостью готов предоставить различные акции и “сюрпризы” для своих клиентов!

22.02.2019

Рискнула сделать эксперимент – всегда предпочитала умеренно длинные волосы в тон к натуральным. Мастер подобрала мне стрижку под короткие волосы и кардинально новый цвет волос. осталась Очень довольна работой. Не пожалела о своем эксперименте. Подумываю еще разочек измениться.

20.02.2019

Хочу выразить благодарность Анне, мастеру по перманентному макияжу. Очень давно искала мастера, которому смогу доверить лицо и нашла!!! Анна профессионал своего дела, подробно рассказала о всех этапах процедуры. Самый важный плюс, который отметила для себя – стерильность и высокое качество используемых материалов. Сделала губы и не могу налюбоваться, все именно так, как я хотела!!! Спасибо большое, смело рекомендую!

16.02.2019

Делала бровки у Анны. Прекрасный мастер! После выполнения работы не было никаких сыпей, я аллергик и для меня это важно. Довольна как слон;)

15.02.2019

Я нашла своего парикмахера, и это Марина Гоголева. Хожу к ней практически каждый месяц, поддерживаю стрижку в порядке. Она внимательно относиться к моим пожеланиям, предлагает свое видение на мой стиль. Дважды мы меняли образ кардинально. Одним словом мастер.

12.02.2019

Хочу сказать большое спасибо професионалам, которые здесь работают. У меня всегда были длинные волосы и я боялась делать короткие стрижки. Но обратившись к мастерам данного салона я поняла,что боялась зря. Тут работают специалисты, которые действительно знают чего хотят женщины. От конечного результата я в полном восторге. Доброжелательная атмосфера, уютная обстановка и отличные специалисты, которые знают свое дело. Буду рекомендовать друзьям.

12.02.2019

Анечка,это просто ВАУ))) Очень красиво и стильно. В руках профессионала мое лицо стало очень свежим и прекрасным. Теперь сияю как звезда)) Анечка- вы находка для многих девушек, побольше вам успехов!!!

09.02.2019

Марина,спасибо тебе огромное за такую шикарную стрижку,очень уже давно хотела подстричься короче,вот всё боялась,что мои волосы будут испорчены и потом уже будет не исправить долгое время ошибки ,но всё же я рискнула и сходила в этот салон и не капли не жалею,все просто шикарно и муж восторге и в салоне очень приятная обстановка,теперь я там буду постоянным клиентом.

08.02.2019

У меня не очень длинные волосы и особо никогда не парилась по поводу причёски. Расчёсывала, собирала в хвостик или распускала – вот и всё. Две недели назад сестра затащила меня в этот салон к Марине. Никогда не думала, что из коротких волос тоже можно сотворить такое чудо – иначе не назовешь то, что сделала с моими волосами Мариночка. На работе все девчонки начали выпрашивать у меня адрес салона. А муж вообще обалдел от такого изменения в моей внешности. Спасибо тебе Мариночка, у тебя волшебные руки и особое чувство стиля и красоты. Теперь только к тебе, других мастеров не признаю!

07.02.2019

Марина, ты просто ас своего дела!!!! Смогла мне исправить неудавшееся у другого мастера омбре. Переход получился плавный и очень красивым, как я и хотела. Теперь только в этот салон.

06.02.2019

Хотела сделать микроблейдинг бровей. Хорошо, что попала к отличному профессионалу, Ане, которая объяснила мне разницу между татуажем и микроблейдингом. Бровки уже зажили, выглядят прекрасно! ? Спасибо тебе огромное, Анюта! Очень хочу татуаж губ теперь, скоро вернусь к тебе!

04.02.2019

Пришла в салон по рекомендации и не разочаровалась .Очень приятная обстановка и главное потрясающий мастер Мариночка . Спасла мои волосы , сделала очень красивое окрашивание . Огромное спасибо.

31.01.2019

Сколько ни делала окрашиваний, цвет получался чужим, словно отдельным от лица. Марина Гоголева сумела подобрать такой оттенок, что увидев себя после покраски, я ахнула. Цвет “сидит” ну как влитой, будто с такими волосами родилась! Настоящий мастер, большое спасибо!

29.01.2019

Давно хотела сделать модное окрашивание,но боялась попасть в “плохие” руки,очень долго искала своего мастера и моя подруга посоветовала этот салон,вот так я попала к Марине. Вообщем я не ошиблась,все очень профессионально начиная с отношения к клиенту, заканчивая результатом. Теперь только к Вам))

24.01.2019

Записывалась на окрашивание. Марина Гоголева – мастер на все руки! Результатом не то, что довольна, я восхищена. Теперь никому другому не смогу доверять свои волосы.

23.01.2019

Если еще кто-то сомневается так же, как я, советую не раздумывать. Я не могу нарадоваться своей новой стрижке. Спасибо большое девчонкам за профессионализм и приятное время, проведенное за процедурой. Шла с желанием сделать что-то по картинке из интернета, но мастер внес коррективы, исходя из моей формы лица и длины волос, поэтому результат превзошел ожидания. Это в 100 раз лучше того, с чем я шла:)В следующий раз исключительно к вам.

22.01.2019

Огромное спасибо Марине за ее профессионализм и чувство вкуса. Я долго не решалась изменить прическу и не видела себя в другом образе, но Марина уговорила. Получилось замечательно, я очень довольна.

16.01.2019

Делала у Анны татуаж губ и бровей, она создала для меня новый образ!!! Никогда так прекрасно не выглядела! Анна великолепный мастер, болевые ощущения при процедуре были незначительные, процесс не быстрый, но стоит потраченного времени. Особенно в руках такого мастера как Анна!

14.01.2019

Огромное спасибо мастеру Марине! Из моих волос сделать праздничную причёску задача не из простых, они у меня вьющиеся и очень тонкие. У мастера это получилось, да так, что просто загляденье! Буду обращаться, и не раз.

13.01.2019

Анечка, спасибо Вам огромное за Ваши золотые ручки. Татуаж бровей получился настолько естественным, что подруги даже не верят, что я на это решилась!!! Жутко боялась боли, а на самом деле даже ничего не почувствовала. В следующий раз только к Вам.

12.01.2019

Анна Гоголева – настоящая волшебница своего дела! Она мне сделала татуаж губ очень хоршо:все быстро и аккуратно. Мастер Анна Гоголева очень опытная, приятная, умеет общаться с клиентами. Всегда подскажет как можно преобразить свой образ и подробно расскажет про свои услуги. Рекомендую Аню, она профессионал!

12.01.2019

Делали стрижку сыну, очень всё понравилось. Сын тоже доволен. Спасибо за ваши услуги. Обязательно придём ещё.

27.12.2018

Мне по роду деятельности понадобилась портфолио. Обратилась в этот салон на фотосъемку и ни разу не пожалела. За разумную плату стала обладательницей подборки отличных фотографий. Учли все мои пожелания. А раньше я фотографироваться не любила – получалось некрасиво.

18.12.2018

Здравствуйте, не знаю кому пишу этот отзыв, Марине или ее клиентам, а может просто хочу поделиться радостью и потрясающими впечатлениями. В общем, на прошлой неделе записалась на окрашивание, хотела сделать впервые мелирование, у меня темные короткие волосы. Когда пришла по записи, Марина увидев меня, посоветовала мне его не делать и предложила колорирование в несколько оттенков моего основного цвета. Получилось просто сногсшибательно, я до сих пор в шоке насколько мне это всё идёт, я такой красивой еще никогда не была!! Спасибо огромное Мариночка, я тебе безмерно благодарна за это состояние счастья!!!! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо, ты талант и большая умничка!!!

28.11.2018

У меня были длинные волосы, но всегда мечтала о стильной короткой прическе. В салоне Марина меня подстригла так хорошо, аккуратно и модно, что теперь я это понимаю -Да! мечты сбываются. Благодарю, люблю!

25.11.2018

Аня, спасибо тебе огромное, ты моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!! 4 недели назад купилась и обратилась в один салон через похвалу “сарафанного радио”. изначально сделали всё не так как просила, сам процесс не заладился, повсюду знаки:”уходи оттуда”, но не прислушалась, в итоге получила “брови фриды”. начала искать через интернет как гарантировано исправить этот кошмар и наткнулась на отзывы об Ане Гоголевой, мастере с наградами и титулами. Позвонила, объяснила, меня сразу же записали и приняли в самое ближайшее время. Анечка ты спасла меня, всё исправила, ты волшебница и просто классная девчонка, спасибо!!!!!

24.11.2018

Обесцвечивала волосы, думала что они станут желтыми)) Нет, попала в руки профи, она всё сделала очень здорово, теперь я натуральная блондинка)))

22.11.2018

Анюта, в следующий раз дополним мой образ еще и веснушками, хочу не могу! Мой парень прибалдел от этого нового образа, буду и дальше его удивлять 😉

20.11.2018

Когда моя мама увидела инстаграм Марины, то сказала: Идешь только к ней!
А я где-то на сайте увидела комментарий, что Марина просто чудо какое-то, да так и есть, она чудо и волшебство! Всё время ездит на разные курсы, изучает новейшие модные техники, и сама выглядит потрясающе! теперь мы с мамой только ей доверяем святое из святых – нашу красоту.

19.11.2018

Здравствуйте! Когда только подстриглась, то не сразу поняла что произошло, теперь спустя некоторое время, могу уверенно сказать, появилась необъяснимая харизма приманивающая парней. Не знаю как Марина это увидела, но она сумела вытянуть это на поверхность. Новый образ дал мне новые возможности. Спасибо, спасибо Марина! всем рекомендую только этот салон

17.11.2018

Девчонки, мне стыдно) столько лет к вам хожу и ни одного отзыва не написала еще) Слушайте все! Если хотите выглядеть как богини, спустившиеся с небес, не забудьте зайти в салон сестёр Гоголевых перед этим. Вы будете сиять и блистать, поверите в свои силы, красоту и мощь!!!

14.11.2018

Татуаж губ без преувеличения как у голливудских звезд – высший класс!! и почему я раньше не слышала о перманенте… столько всего упускала

11.11.2018

Девочек рекомендовала и очень хвалила подруга, я записалась и пришла. Поразило всё! и Салон и обстановка, радушие и теплота, сразу появилось доверие и спокойствие, а когда сделали стрижку и укладку (на день рождение) то вообще не осталось никаких слов, это было что-то удивительное и прекрасное. Мне просто подарили самый лучший день в жизни

06.11.2018

Несколько лет я ничего не меняла в себе, и вот решилась на кардинальную перемену. Не знаю кто как, а у меня просто было чувство что нужно что-то срочно менять, а вот что именно фиг его знает. Погуглила салоны красоты и нашла Марину. Пришла к ней, рассказала свою ситуацию, она посмотрела на меня и так заботливо спросила: вы мне доверяете? и появилось чувство что ДА. Всё, с тех пор всё поменялось не только в моей внешности (я кстати офигенно стала выглядеть), нашла новую работу, разошлась с парнем-паразитом, и как будто с чистого листа всё. Извините может это не тот отзыв который принято оставлять, но я хотела поделиться тем что на сердце. Спасибо Марина!!!!!

02.11.2018

Хочу выразить благодарность Анечке Гоголевой за её мастерство и восхитительное чувство вкуса! Она фея!

01.11.2018

Даже не сомневалась, что всё получится наилучшим образом. Профессионализм и дар сразу видно, девочки просто супер! И еще порадовала душевная атмосфера салона, неожиданно приятно

01.11.2018

Я писательница, наверное как и все творческие личности малость чеканутая))) Так вот, Марина полностью отразила мое внутреннее состояние в стрижке. Всё до мельчайших деталей. Это выше слов, просто у нее Интуиция +100500!!)))

31.10.2018

Делала тутуаж румян, Анечка подобрала мне идеальный цвет в тон моей кожи. Процедуру я делала впервые и очень переживала, но всё настолько замечательно прошло и с восхитительным результатом, что я захотела этим поделиться со всеми. Кто хочет себе сделать перманентный татуаж – идите только в салон Гоголевых, никогда не пожалеете и не разочаруетесь

30.10.2018

Записалась на балаяж, а стала счастливой обладательницей роскошных волос! Мариночка, обнимаю и целую тысячу раз!

25.10.2018

Решил сделать подарок своей любимой на годовщину нашей встречи, и подарил визит в лучший салон красоты, к косметологу и стилисту, чтобы она выглядела как на обложке своих любимых журналов. Результат оказался выше всяких похвал, она такая счастливая, красивая и сексуальная сейчас…!!! Спасибо вам огромное, я даже решил сам написать отзыв, потому что вы этого заслуживаете. Буду теперь ее всё время баловать визитами к вам

23.10.2018

Делала микроблейдинг бровей и татуаж век у Ани, и заодно записалась на свадебную укладку у Марины. Ох и ах, девчонки!!!!!!!!!!!!!Мастерицы, умницы и красавицы, вы помогли сделать мою свадьбу лучшим днем моей с мужем жизни!!!! Обожаю вас, скоро ждите в гости снова =)

20.10.2018

Мариночка, ты помогла мне изменить жизнь, измениться внутренне! Чувствую себя великолепно и очень уверенно! как в фильме, самой обаятельной и привлекательной!)))

18.10.2018

Делала татуаж груди, оба с мужем счастливы)))))

18.10.2018