fbpx
сделать татуаж

Сделать татуаж просто

а, благодаря высоким технологиям и их применению в эстетической медицине, возможно добиться полного удаления нательного рисунка и татуажа без каких либо последствий для здоровья организма (например рубцевание кожи).

Удаление татуажа и фактическая информация о процедуре

В последнее время клиенты стали опасаться процедуры удаления татуажа. Видимо из-за “ужасов”, щедро описанных в интернете. Одни люди хотят удалить татуаж только с помощью лазера, другие – только с помощью смывки, а остальные – вообще ничего не хотят. И задача мастера – не только выбрать правильную стратегию и последовательность работы, но и успокоить клиента, грамотно донести до него особенности удаления, продемонстрировать фотографии до и после процедуры, после лечения, показать ему свои сертификаты, и так далее.

Нужно просто понимать, что страх не является необоснованным и иногда нелегко заслужить доверие клиентки, ставшей обладательницей голубых или красных бровей!

Еще один аспект – это любимый вопрос клиента: “Сколько сеансов потребуется?”. Обычно, мы отвечаем более или менее определенно после первой процедуры и полного заживления кожи. Здесь всё зависит от количества пигмента, нанесенного на кожу, его химического состава, «возраста» татуажа, глубины нанесения пигмента, его цвета и распределения.

Сегодня Перманентный макияж очень популярен. И как обратная сторона медали, существует возросшее количество недовольных клиентов из-за ненадлежащего предоставления услуг татуажа. Но к счастью, лазерное удаление является решением сложных ситуаций. Конечно, эффективным и безопасным методом его можно назвать при использовании его обученным профессионалом.

Чтобы эта процедура проводилась с минимальными рисками для пациента, специалист по лазерному удалению должен: иметь отличное понимание процессов применения лазера, быть точным при выборе настроек лазерного оборудования (в зависимости от типа кожи, количества пигмента, глубины его введения, плотность и цвет пигмента). И с помощью нескольких сеансов лазер помогает избавиться от нежелательных пигментов в коже.

сделать татуаж

Дермопигментация (татуировка / татуаж)

По сути, татуировка или татуаж является рисунком состоящим из чужеродных частиц красителя, внесенного в кожу – дерму.

Пигмент

Глубина залегания пигмента в слоях кожи варьирует и зависит от индивидуальных особенностей человека и техники введения красителя.

Не профессионально выполненные татуировки в соответствии со статистическими данными в большинстве случаев имеют меньшую плотность пигмента в коже, но большую глубину залегания (порой краситель находится в гиподерме).
Профессиональные татуировки отличаются высокой плотностью пигмента в коже, равномерной глубиной залегания.

После имплантирования красителя его частицы фагоцитируются (поглощаются) макрофагами. После этого молекулы пигмента организуются соединительно-тканной капсулой, что позволяет инертно прибывать в дерме многие годы.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ!!!

  • Депигментация татуировок и перманентного макияжа
  • Сенильные (старческие) пигментные пятна
  • «Кофейные» пятна
Write a comment:

*

Your email address will not be published.