Пудровое напыление бровей

Пудровое напыление бровей

Данная техника выполняется поверхностно и в зажившем виде смотрится очень мягко и естественно. В макросъемке, пудровое напыление бровей выглядит как маленькие точечки. Оно отлично подойдет тем девушкам, которые желают попробовать перманентный макияж в первый раз или хотят носить ПМ не более 3 лет.  Так как пигмент находится очень поверхностно, а поверхность нашей кожи обновляется постоянно, то спустя некоторое время, пигмент полностью выцветет и бровки вернутся к своему прежнему оттенку.  Данная техника больше подходит для сухого или комбинированного типа кожи.

На фото – шикарные зажившие бровки в технике пудровое напыление. И шикарные зажившие, насыщенные стрелочки. Бровкам – 1,5 года, стрелочкам – 2 года.  Работа выполнена Анной Гоголевой, ведущим специалистом нашей студии, призером международного чемпионата по Перманентному Макияжу. Время выполнения 1-2 часа. Стоимость каждой⠀ процедуры 15 000р. Татуаж выполняется на немецком оборудовании Лонг-Тайм-Лайнер. Процедура татуажа проводится с самым качественным обезболивающим и проходит очень комфортно .

Мы находимся в 3-5 минутах от метро Проспект Мира. Позвонить и записаться можно по телефону 8(915)226-39-96 Нашему администратору Ольге

Пудровое напыление бровей

 

Все о Перманентном макияже

Биотатуаж бровей

Аллергия на татуаж

Микроблейдинг бровей