биотатуаж бровей

Биотатуаж бровей бьюти миф и правда

Сегодня мы хотели бы вам рассказать о том, что такое общепринятый биотатуаж бровей, и что это понятие означает в нашей бьюти академии. Если вы в поисковой строке браузера наберете фразу: биотатуаж бровей, то интернет вам выдаст, что это разновидность стойкого окрашивания бровей красками с хной. И это так и есть, это временное окрашивание бровей, к тому же не очень эффективное. Но самое главное, это название, не подходящее к сути этой процедуры, и сейчас мы объясним почему.

  • Во-первых, БИО предполагает исключительно натуральные составляющие, например вы вегетарианец, предпочитаете есть только растительную пищу по каким-то своим личным убеждениям. Вы приходите в кафе, где вам приносят легкий салатик… с креветками)) Понимаете, о чем мы? Ну не может это называться био, если там есть искусственные красители + немного хны. Ну а если в составе только одна хна, то нужно ли вам такое недолговечное, блеклое окрашивание?
  • Во-вторых, ТАТУАЖ БРОВЕЙ это техника нанесения цветных пигментов в поверхностный слой кожи, чтобы получить полупостоянный или постоянный оттенок. К временному окрашиванию краской он не имеет никакого отношения. Совершенно другая техника. Совершенно другие материалы. И конечно же несравнимый результат.

Не поймите нас не правильно, мы ни в коем случае не против окрашивания хной, и любыми другими натуральными красителями. Каждый имеет право выглядеть, так как он хочет и может. Но интернет, о фразе биотатуаж бровей, показывает полную чушь. Окрашивание хной это вообще не татуаж бровей!

Так что же такое биотатуаж бровей, и вообще биотатуаж

Татуаж или Перманентный макияж это косметологическая процедура, в течение которой происходит имплантация пигмента (красящих веществ) в поверхностный слой кожи при помощи специальных аппаратов, с целью создать желаемый контур и тон бровей, глаз и губ, сохраняющийся в течение нескольких лет.

Перманентный макияж или татуаж позволяет полностью заменить обычную косметику, что особенно актуально для тех женщин, которые испытывают аллергию на косметическую продукцию или просто не могут освоить тонкости непростой науки обычного макияжа.

Татуаж бровей НИКАК не влияет на рост волосков бровей. Краска вносится в роговой слой кожи, и не глубже. При этом механическое воздействие оказывается только на сам роговой слой и на эпидермис, а волосяные луковицы находятся намного глубже. По этому волоски не повреждаются и не выпадают!

И самое главное, как делается татуаж. В нашей бьюти академии, мы всегда используем высококачественные цветные пигменты из Германии и другие нужные средства только от компании Long-Time-Liner®, и работаем на оборудовании этой же фирмы. Long Time Liner знаменита своими фирменными пигментами в более чем 40 странах по всему миру!!! Только представьте, сколько людей во всем мире, доверяют высочайшему качеству их продукции!!! И мы не исключение. Ведь их продукция, включают в себя: органические и неорганические пигменты, совместимые с кожей любого типа. Для предотвращения аллергической реакции используется меньшее количество ингредиентов. Все пигменты изготавливаются в соответствии с Резолюцией ЕС от 2008 года, а также согласно строжайшему регламенту в сфере косметических средств и инструментов для татуажа, изданному в Мюнхене в июле 2014 г., и они проверяются независимыми лабораториями по всему миру.

Собственно на этом у нас всё, надеемся, что вы поняли нашу философию и мысль, которую мы хотели до вас донести =)

Если вы захотите узнать, что же такое настоящий татуаж, то предлагаем вам прочесть нашу подробную публикацию на эту тему:

Все о Перманентном макияже

И сопутствующую публикацию о том, что такое татуаж бровей:

Микроблейдинг бровей