бьюти брондирование

 Голливудское  брондирование в бьюти салонах

Брондирование – это ультрамодная техника мелирования, которая наверное, не выйдет из моды никогда, ведь она позволяет получить самые «дорогие» и натуральные оттенки.  Применение специальных технологий мелирования и многоцветного окрашивания волос (колорирования), с помощью которых достигаются максимально естественные и мягкие оттенки цветов – всё это составляет бьюти брондирование. В результате, игра естественных оттенков настолько завораживает, что от волос будет трудно отвести взгляд!

Цветовое решение этой техники в основном лежит в шоколадно-коричневой, темно-русой, кофейной гамме, которые идеально сочетаются с блондом. Эффект брондирования не всегда достигается сразу – иногда требуется несколько процедур окрашивания. Для этого используется одновременно несколько оттенков для окрашивания и тонирования. Сочетание близких друг к другу тонов позволяет создавать эффект объемных волос с загадочными бликующими прядями.

Использование в брондировании более насыщенных медовых, бежевых и жемчужных оттенков имитирует эффект игры солнца и цвета волос.

Виды бьюти брондирования

  • постепенное углубление цвета в направлении от кончиков волос до корней;

  • эффект обгоревших волос и прядей;

  • эффект бликов;

  • игра нескольких цветов, например, в золотисто-коричневых тонах, мягкий переход от темного к светлому;

  • оттеночное обрамление прядей или контурная стрижка;

  • эффект «плавающих», постепенно переходящих друг в друга оттенков, и т. д..

Цвета при этом могут быть самые разные: от всего диапазона шоколадного, коричневого и кофейного, до всех светлых элементов блонда, включая золотистые и бежевые. И даже этими цветами оно не ограничивается, всегда возможны и другие комбинации и варианты.

 

Огромнейшим плюсом техники бьюти брондирования является тот факт, что его вы можете сделать исходя практически из любого цвета волос, который у вас существует на данный момент. Это знают многие иностранные и отечественные знаменитости, и с успехом практикуют в последние годы. Давайте рассмотрим типы брондирования, которые выбирают «наши звёзды»:

Классическое брондирование в шоколадно-кофейных оттенках

Отличительной особенностью классического брондирования является использование красок максимально натуральных цветов. Это могут быть сочетания оттенков шоколадно-коричневой, медно-коричневой, кофейной и многих других гамм с оттенками цвета грецкого ореха или меда.

Классическое брондирование в светлых оттенках

Для этого способа используется сочетание нескольких, близких друг к другу светлых оттенков: светло-каштановых, ореховых, янтарных, медовых, бежевых, кофейных, жемчужных и пшеничных, которые в итоге создадут имитацию эффектных бликов солнца и света на волосах.

Область брондирования

Модным оригинальным нюансом может быть использование техники зон брондирования. В этом варианте окрашивания, брондирование применяется только к верхней части волос, и используется палитра более светлых оттенков, тогда как нижняя часть волос окрашивается в один тон, как правило, шоколадный или естественно коричневый цвет. Можно дополнить окрашивание углублением цветов на корнях, одного тона с нижней частью волос.

Брондирование с Ombre

Брондирование с эффектом омбре – это плавные, вытягивающиеся в длину цвета, и затемнение корней волос естественным цветом.

В этой версии, брондирование создается с помощью специальных технологий окрашивания, создает плавный переход цветов: от более темных и более глубоких у корней к более ярким кончикам волос. Таким образом, достигается очень красивый эффект с естественным и плавным переходом цветов, включая эффектное вытягивание цветов в длину. На корнях обычно используются разные оттенки шоколада, каштана, кофе и натурально-светлой гаммы.

Изысканно выглядят варианты, когда ближе к кончикам волос применяются несколько близких по тону цветов, особенно когда оттенки варьируются от светло-пшеничного до медово-коричневого. А окрашенные в «художественный беспорядок» тонкие пряди создают насыщенную игру цвета, света и тени.

Это лишь некоторые из основных, самых популярных вариантов бьюти брондирования. Как и в любой другой технике окрашевания, брондирование может иметь множество вариаций. В любом случае с BROND, ваш новый образ станет уникальным, а вы сами будете неотразимы!