Мужчина мастер перманентного макияжа

Мужчина мастер перманентного макияжа

Давайте знакомиться! Меня зовут Николай Бажуков, и я мастер перманентного макияжа в Москве.

В юношестве мной овладело увлечение рисовать портреты, которое долгое время не могло раскрыться в моей деятельности. Но мне повезло, я узнал, что существует косметический татуаж, который может полностью реализовать мой творческий потенциал.

Когда я прошел обучение у Анны и получил сертификат, то стал невероятно счастлив! Ведь именно этого я и хотел: поддерживать самые высокие стандарты заботы о красоте каждой женщины.

мастер татуажа

Затем, я начал работать в академии красоты “сестёр Гоголевых”, и понял, что уже многого добился в жизни. Результаты моих работ начали отражать мои истинные художественные способности, чувство ответственности и страсть к перманентному макияжу. И это происходит до сих пор, я очень люблю то, что делаю!

Чем делается татуаж

Мой девиз: “Всегда изменяй жизнь людей к лучшему”. Это моя личная философия и профессиональная цель. Стараюсь быть настолько хорошим, насколько это возможно в человеческих силах, независимо от того, что именно делаю и чем занимаюсь. Наверное поэтому, в своих работах у меня получается не просто менять внешность девушек в лучшую сторону, но и их жизнь в целом. Я считаю, что художник перманентного макияжа должен обладать эстетическим вкусом, уметь грамотно подбирать нужный образ и правильно расставлять акценты, исходя не только из строения лица и внешности, но и из характера женщины.

В академии я создаю перманентный макияж любой сложности, маскирую рубцы, рисую веснушки и родинки, провожу процедуры по корректировке ареолы и многое другое.

Цены ★ Татуаж