Микроблейдинг бровей

Microblading бровей

Косметическая процедура Microblading – это татуаж бровей, сделанный при помощи натуральных цветных пигментов («красок») и специального лезвия. Технический специалист делает аккуратные микро-надрезы, затем заполняет их (верхние слои эпидермиса) выбранным пигментом. В результате чего получаются нарисованные волоски бровей, которые при хорошей работе и использовании качественных материалов, практически не отличаются от настоящих бровей.

Microblading нужен для улучшения и корректировки внешнего вида бровей. Он может добавить недостающие участки бровей, сделать их зрительно более густыми или придать им лучшую форму. Существует несколько разновидностей этой процедуры: «волосковый метод» (восточная или европейская техники), «microblading 6D», «пудровый» и «теневой» микроблейдинг.

Результат от процедуры будет оставаться в течение 1- 3 лет, и со временем будет принимать всё более мягкий вид, до тех пор, пока не исчезнет совсем. Долговременность татуажа зависит от количества и качества используемых пигментов, а так же от типа кожи.

 

Микроблейдинг

Процесс проведения процедуры микроблейдинга

Шаг 1. Беседа

После того, как мы будем точно знать, что у вас нет медицинских противопоказаний – вы запишетесь к нам на приём, где мы с вами поговорим о вашем образе жизни, чтобы понять какой метод процедуры больше всего вам подойдет. Затем мы нарисуем дизайн тех бровей, которые вы хотите, что бы вы смогли понять понравятся они вам или нет, а также чтобы знать, где и что нужно подкорректировать.

Микроблейдинг

Шаг 2. Рисование новых бровей

Как только мы определимся с дизайном, мы повторяем рисунок бровей на вашем лице. На этом этапе мы будем просить вас улыбаться, смеяться и делать различные выражения лица. Наша цель – создать красивые брови, которые соответствуют симметрии вашего лица. Мы поможем вам подобрать идеальный цвет и форму, которые подойдут именно вам и никому другому.

Микроблейдинг

Шаг 3. Анестезия

Многие клиенты спрашивают нас: «Эта процедура болезненна?» Ответ: нет! Большинство клиентов не жалуются на боль, а некоторые даже засыпают во время процесса! Перед процедурой микроблейдинга мы применяем анестетики, ждём 20 минут, и убеждаемся, что вам комфортно.

Микроблейдинг

Шаг 4. Процесс работы

Когда ваши брови онемели, мы начинаем процедуру. Она занимает от 30 минут до часа. Каждое действие делается очень аккуратно, чтобы результат соответствовал цвету и типу ваших натуральных волос. В отличие от традиционного татуажа бровей, в котором используется машинка, эта процедура делается с помощью специального лезвия. Им делаются микро-надрезы на коже, которые затем заполняются натуральными цветными пигментами, соответствующие цвету ваших настоящих бровей.

Микроблейдинг

Микроблейдинг

Шаг 5. Результат

И, наконец, можно открыть глаза! После завершения процедуры, мы вытираем лишние краски и показываем вам ваши новые идеальные брови! Затем мы рассказываем вам о правильном послеоперационном уходе за ними.

Микроблейдинг

У наших счастливых клиентов безупречные брови, и мы гордимся этим. Ведь красота – одно из самых прекрасных явлений этой жизни! Вы можете ознакомиться с нашими работами на сайте или заглянув к нам в Instagram

Последующий уход за бровями

Правильная забота это залог красоты и долговечности для ваших новых бровей. Полностью весь процесс заживления займет от 4-6 недель, в зависимости от индивидуальной регенерации тела. И будет проходить через несколько фаз до полного исцеления.
Первое что нужно запомнить, это то, что к бровям нельзя прикасаться воде, лосьону, мылу и косметике, в течение первых 7 дней после процедуры. Через 5-7 дней, полностью чистыми руками нужно аккуратно наносить, специально назначенную мастером, мазь, и делать это в течение 7 дней.
Наш специалист даст вам все нужные указания по уходу, начиная от мер безопасности и заканчивая видами и способами нанесения кремов, которые нужны для лечения. Наш опыт показывает, что, следуя всем инструкциям, симптомы, появляющиеся после процедуры, быстро исчезают. В случае если у вас возникли какие-либо неожиданные проблемы с заживлением кожи, немедленно свяжитесь с нами, чтобы обсудить дальнейшие инструкции.
А так же, немедленно обратитесь к врачу, если появятся такие признаки или симптомы, как: лихорадка, покраснение, отек, повышенная температура тела или раны с неприятным запахом.

Чего категорически следует избегать в первые 2 недели после процедуры:

Увеличение потоотделения, занятия спортом, плавание, горячую ванну, сауну или джакузи, любых видов загара. А так же, лучей UV / UVA или химикатов, поскольку они, как известно, вызывают изменение цвета. Любые лазерные или химические обработки или пилинги, любые крема, содержащие ретин-А или гликолевую кислоту. Так же следует избегать любых царапин и повреждений в области бровей, во избежание образования рубцов или удаления пигмента. Выполнение задач, связанных с интенсивной уборкой дома и мест, где много мусора. Нельзя пить алкоголь, так как это может привести к медленному заживлению ран. И наконец, нужно избегать вождения открытых транспортных средствах, таких как кабриолеты, лодки, велосипеды или мотоциклы.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.