Татуаж ареолы груди

Татуаж ареолы груди

Иногда, мы смотрим на себя в зеркало, и метаем что-то в себе исправить. Что-то такое, после чего, нам кажется, что мы себя полюбим, будем нравиться близким и окружающим людям, да и просто станем, наконец, счастливыми.

Грудь – важная составляющая женской красоты. Женщинам хочется быть красивыми, и выглядеть идеально, особенно перед своими избранниками. Но, к сожалению, не все могут быть удовлетворены красотой своей груди, и в частности красотой сосков. И этому явлению, может найтись вполне простое объяснение: непридуманные проблемы, связанные с их внешним видом. Есть ряд причин, по которым девушки и женщины обращаются в косметологические салоны за помощью, и вот некоторые из них: природная несимметричность сосков или их деформация после периода лактации; выцветание естественного пигмента; мастопатия; шрамы; отсутствие чёткого контура сосков; грудные импланты; эстетическое улучшение внешнего вида груди и т.д.

В таких случаях им может помочь татуаж ареола груди или татуаж сосков. Процедура проводится с помощью метода микропигментации, и бывает двух типов: с растушёвкой или с контуром. Первое с чего начинается любая процедура, это требование определённых мер безопасности, о них вы подробно можете прочитать на нашем сайте. Далее, если процедура одобрена, обговариваются детали проведения процедуры и рисуется желаемый внешний вид сосков. Технический специалист выписывает вам отдельно все необходимые правила и инструкции по уходу, чтобы вы ничего не упустили и не нанесли вред своему здоровью. Затем, непосредственно на сосках, намечается зона татуажа, и клиент одобряет рисунок или вносит поправки. Далее тщательно подбирается нужный пигмент и наносится под кожу ареола груди. После процедуры, применяется особая методика, которая требует некоторого времени, и затем всё обрабатывается специальными защитными и успокаивающими средствами. Затем, специалист назначает дату проведения коррекции, и в некоторых случаях, рассказывает дополнительную информацию по индивидуальному уходу за областью груди.

И если вы ищете по-настоящему хороших специалистов, чтобы подчеркнуть и усилить свою красоту, то мы ждём вас в нашем салоне. Без ложной скромности, заявляем: Мы лучшие в Москве. Список макияжных процедур, которые мы делаем, вы можете найти у нас на сайте, или узнать по номеру телефона +7(915)-226-39-85 или +7(915)-226-39-96. А ознакомиться с нашим портфолио по татуажу можно ЗДЕСЬ.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.