Многие из нас, наверняка заглядывались на рыжеволосых солнечных людей с жизнерадостными пятнышками на лице, и восхищались этим волшебством природы. Есть что-то магическое в их лицах, какое-то неуловимое природное обаяние, всегда притягивающее взгляды.

И вот, в один прекрасный момент, косметологам пришла идея о новом способе применения перманентного макияжа. Этой идеей стала, как вы уже наверняка догадались, микропигментация веснушек! Как говорится: «Всё гениальное просто!» И процедура, по созданию пятнышек на лице, стала просто невероятно популярной и востребованной, особенно после королевской свадьбы английского принца Гарри и американской актрисы и фотомодели Меган Маркл. Ведь, как известно, лицо супруги принца покрыто веснушками, что придаёт ей особенный шарм. Англичанки, в своих салонах красоты, так и говорят, заказывая эту услугу: «Хочу как у Меган!»

татуаж веснушек

Но, давайте поговорим о том, что же такое татуаж веснушек. Во-первых, «солнечные пятна» создаются с помощью микропигментации (перманентного макияжа). Во-вторых, цвет, его интенсивность, размер и количество веснушек, можно легко подобрать, благодаря огромному ассортименту натуральных пигментов. В-третьих, процедура делается на 1-3 года, в зависимости от вашего типа кожи и влияния окружающей среды, затем пятнышки естественным образом исчезают. Если вы хотите знать, что такое перманентный макияж и как его применяют, ознакомьтесь с нашей публикацией на эту тему ЗДЕСЬ.

Однако важно отметить, что микропигментация подходит не для всех. Те, у кого есть кожные заболевания или инфекции, беременность или период лактации, инсулиновая зависимость из-за сахарного диабета или сердечные заболевания – строго настрого запрещено делать любой вид татуажа. Подробнее о мерах безопасности, противопоказаниях и методах нанесения перманентного макияжа, вы можете прочитать на нашем сайте ЗДЕСЬ.

татуаж веснушек