fbpx
платиновый блонд

Поговорим о волосах. И именно стрижки и окрашивание под нашим прицелом.
Лето безжалостно нас покинуло, наступила осень. У кого-то она связана с сезонной хандрой. Однако, для многих это время возможности нацепить на себя образ невероятной элегантности. И неотъемлемой его частью, конечно же, являются волосы. Мы разберемся как с короткими, так и с длинными волосами.

Стрижки в тренде

Это направление лука диктуют нам героини новых фильмов и сериалов. Именно они являются направляющими фигурами в моде.
Небрежные волны на удлиненном каре. Они пришли к нам от дочери Ума Турман… Ммм, сейчас погуглю как ее зовут…Майя Хоук. Простите, маму пока я помню лучше.

Стрижки и окрашивание осенью - тренды в волосах.
Короткая стрижка Пикси и ее разновидности – ультрамодная этой осенью снова. На самом деле, который сезон она имеет статус супер-тренда. Можно по-разному уложить и всегда выглядеть немного иначе.

Стрижки и окрашивание осенью - тренды в волосах.

Также актуальна сейчас стрижка Сессун. Ее законодательницей еще в далекие была Мирей Матье. Недавно ее повторил на показе звезда-стилист Сэм Макнайт. Он одел парики на свои модели и это выглядело волшебно.

Стрижки и окрашивание осенью - тренды в волосах.

Непревзойденное окрашивание


В какой же цвет стоит окрасить волосы, чтобы быть максимально в тренде осени 2019?
Здесь будет много разного. И каждая сможет найти что-то свое. И если мы уже упомянули Сэма Макнайта, то стоит сказать о цветах париков. Ведь они ярче прочего характеризуют этот тренд окрашивания. Это окрашивание в пудовых пастельных оттенках. Розовый или фисташковый – идеально попробовать сейчас. Главное, не яркие.

Подробнее о профессиональном окрашивание читайте в статье

Mushroom blonde. Это тоже припыленный блонд, окрашивание темноватое. Выглядит максимально естественно.

чистые волосы
Нюдовое окрашивание подойдет любительницам натурального. Сейчас это направление только в стадии зарождение и, вполне возможно, в следующем году оно будет невероятно популярным. По сути, это светлые блики (окрашивание лишь некоторых прядей) на ваших естественных волосах.

Платиновый блонд. Он беловатый, без желтизны. Также часто принято красить брови в этот цвет. Однако не каждая на это решится.

 

 

Брюнеткам достался шоколад и черный с золотистым отливом, напоминающим о времени года.
Омбре цвета корицы. Не только вкусно звучит, но и красиво в волосах. Это те же блики, только цвета корицы – смотритсяСтрижки и окрашивание осенью - тренды в волосах. чудесно на темных волосах.

Куда же осень без рыжих? Можно выбрать красные или рыжие пряди или полностью слиться с листвой, окрашиваниесделав однородное окрашивание.


Трендов много, а вы одна. Поэтому в тренде то, что вам идет и по душе. А выбрав понравившееся, смело записывайтесь к нам ( переход тут) на окрашивание и стрижку. Ведь мы обязательно сделаем именно то, что вы захотите.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.