fbpx

Татуаж. 15 причин учиться в школе перманентного макияжа

Татуаж. 15 причин учиться в школе

Все просто. Чтобы стать мастером, нужно следовать за мастером. Тогда возможность получить одну из самых оплачиваемых профессий в индустрии красоты осуществится. Не сомневайтесь, татуаж приручится обязательно.

Один минус, пожалуй, имеется.

В обучение есть правда один существенный минус. И он денежный. Ведь нужно заплатить порядка 200-300 тысяч рублей, в зависимости от курса. С другой стороны, останутся при вас: куча сэкономленного времени, огромное количество сохраненной энергии и множество не случившихся ошибок. Если вы пойдете на обучение в школу.

Также, в случае выбора самообразования, вы не получите лучший на рынке аппарат (Long-Time-Liner). Это значит, что Германия попросту не вышлет свой шикарный инструмент неучам – забота о репутации бренда. И это аргумент в пользу срочной записи на курсы ПМ (татуаж).

Чему научат. С чего начинается ПМ (татуаж)?

Вы поймете как правильно обращаться с аппаратом ( ведь даже угол имеет значение), как правильно выбирать краску, как максимально быстро это сделать. Вас научат создавать эскиз под определенные части тела и индивидуальные особенности кожи.

Стерильность, обработка оборудования – неотъемлемая часть процедуры. Этому также предстоит обучиться.
А многое ли вы знаете об обезболивание? После качественных курсов выпускник умеет сделать клиенту не только красиво, но и комфортно. Ведь боль – это, пожалуй, основная причина воздержания от ПМ.

Работа с клиентом и общение – психология крайне важна для мастера перманентного макияжа. Ведь в ваших интересах иметь ПОСТОЯННОГО клиента.

Также в школе направят в нужное русло, дадут нужное количество живых моделей (после обучения на латексе, конечно же).

Еще пара слов о главном.

Обучение под руководством профессионального мастера – это мгновенная обратная связь. Следовательно, вы сразу поймете правильны ли ваши действия и почувствуете большую уверенность. Ваш первый татуаж будет сделан не на кухне подруге, бабушке или еще кому провинившемуся; а под присмотром учителя, в правильно оборудованном помещение.

После этого всего у вас просто не будет шанса не научиться татуажу. В результате вы обретете уверенность в собственных силах и не испортите части тела своих знакомых и близких.
А вы насчитали 15 причин? Их явно больше. Записывайтесь в школу, учитесь и обретайте высокооплачиваемую профессию.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.