fbpx

Массаж или волшебная пилюля от ПМС.

Когда накрывает с головой, цвета блекнут, в любимом видятся сплошь недостатки, в себе нравится мало что (или ничего?)… Можно в этом побыть и погрустить. Следуя же советам психологов, стоит заранее написать (может быть вот прямо сейчас?) список того, что радует. А значит, восстанавливает и дарит удовольствие.

Зачем иметь именно список поддержки?

Казалось бы, мы прекрасно знаем, что качественный массаж или новая стрижка дарует стопроцентный успех. Однако, наступает на пятки печалька и человек теряется, грустит, тонет, часто «липнет» к близким за утешением. В итоге, нередко находит там отвержение вместо поддержки. А написанное на бумажке дает нам призыв к действию: «помоги себе сам». По сути это умение найти опору в себе, быть зрелой личностью. Еще это замечательный способ выглядеть даже в кризисные дни прекрасно. Ведь ловить улыбки и комплименты окружающих, которые также действуют терапевтически, чудесно.

Массаж vs Нелюбовь к себе

В Америке любят финансировать и проверять даже самые абсурдные вещи. Так ученым из Университета штата Огайо удалось проверить связь между новой прической и настроением испытуемых. В результате, в 80% случаев визит к парикмахеру позитивно влиял на нейромедиаторы и дарил посетителям дофаминовую бомбу счастья. Конечно же, это еще и связано с личностью самих стилистов. Показатели клиентов общительных и внимательных мастеров были выше.

На фото: Супер-мастер Анна, сплошной позитив 😉

 

 

У меня палочки-выручалочки – это поход на массаж, стрижка, новое модное окрашивание, встречи с подругами и всяческие женские радости (тортик необязателен😉). Я не думаю, не трачу силы. Если плохо ментально, то рвусь в сторону «шпаргалки» и исполняю попунктно. Потому как, факт: к окончанию выполнения списка, женщина становится счастливой, светящейся и преображенной.

Большая разница

Тут хочется приоткрыть занавес: разграничить заедание тоски (сам по себе тортик очень даже хорош, как и винишко) и причинение себе качественного добра. Если после первого может плюсоваться чувство вины за лишние калории. Что со вторым? Ясное дело, нас ждет ощущение себя победительницей, причем надолго. В результате фоточки для инстаграм новой себя – тоже никто не отменял.

Я без понятия как это работает. Однако факт: вот лежишь ты с температурой, гадко и противно, и тут идешь в душ, делаешь прическу, надеваешь красивое платье и все. Все хорошо. Даже цвет лица поменялся и запланированный слой спасительного тонального не пригодился. Такой вот потрясающий эффект и никаких волшебных пилюль не надо.

01.09.2019

Массаж, это вообще великолепная вещь) лучший способ релакса для уставшего человека

04.09.2019

Лучше массажа ничего не найти для быстрого и проверенного расслабления. Особенно для спины.

18.09.2019

Тоже считаю, что массаж творит чудеса. Мне массаж очень помогает расслабиться, особенно люблю массаж с маслами.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.