окрашивание волос

Окрашивание волос

Стремление изменить цвет наших волос не является каким-то новым явлением. Люди во все времена красили свои волосы и до сих пор это делают. Древние египтяне окрашивали их, затем срезали, а после превращали свои волосы в сложно-скрученные и плетеные парики. А в качестве временного изменения цвета волос, наши предки использовали шафран, индиго, люцерну и хну. Но так же существуют свидетельства того, что греческие и римские женщины использовали постоянный краситель для волос.

После тысяч лет поиска идеального цвета для волос, прибегая к опасным химическим веществам, современные женщины могут поблагодарить Уильяма Генри Перкина за то, что он наткнулся на формулу создания краски, которой мы пользуемся и по сегодняшний день. А всё началось с того, что в середине 1800-х годов, когда благонамеренный английский химик работал над созданием лекарственного средства от малярии. Его целью было, создание вещества, которое бы помогало сохранять цвет волос на голове. Но, вместо этого он создал лиловый цвет, который оказался очень ярким и стойким, чем любой известный в то время краситель. Эта счастливая случайность послужила основой для создания красивых цветовых палитр красок для волос, которые мы сейчас видим в магазинах.

В наше время, вы можете легко изменить свой внешний вид, поэкспериментировать с модными цветами и покрасить волосы с помощью совершенно разных техник, ведь современные методы окрашивания волос делают всё это возможным.

Каждый год или сезон, топовые парикмахеры обновляют тенденции красоты и стиля: появляются новые методы окрасок, какие-то, наоборот, устаревают и остаются нерушимые основы, проверенные временем надежные варианты. Огромный спектр цветов доступен сейчас и находится в вашем распоряжении, поэтому не бойтесь творить, экспериментировать и воплощать самые смелые мечты, ведь если не сейчас, то когда?!

Сейчас мы попробуем коротко рассказать вам о самых популярных технологиях окрашивания, которые, скорее всего, никогда не исчезнут. И так:

Классическое окрашивание (однотонный оттенок),  делается при помощи равномерного нанесения краски.

– Окрашивание корней волос пожалуй самая распространенная процедура, которая наверное не требует разъяснений.

– Осветление это превращение темных оттенков волос в светлые. Перед окрашиванием применяются специальные сильнодействующие растворы, а затем проводится само осветление.

– Мелирование это сочетание вашего основного цвета волос и более светлых прядей, которые во время покраски, как правило, отделяются друг от друга при помощи фольги или специальной шапочки.

Существует множество разновидностей мелирования, к примеру: классическое, мажимеш, обратное, цветное или мелирование на темные, рыжие или светлые волосы и так далее. А если говорить с точки зрения современных тенденций, то одними из самых популярных видов на данный момент, являются: омбре, шатуш и балаяж.

Колорирование это окрашивание отдельных прядей в любой выбранный вами оттенок.

– 3D окрашивание волос придает прическе визуальный объем. Этот вид окрашивания так же называют королевским и не зря, ведь после него волосы выглядят действительно сногсшибательно. В его технике используются специальные голографические средства, а само окрашивание может провести только тот специалист, который обучался трехмерной методике.

окрашивание волос

Наша Академия красоты оказывает услуги по всем видам и техникам окрашивания волос, которые существуют на сегодняшний день: колорирование, мелирование, 3D окрашивание, омбре, шатуш, балаяж, мажимеш и многое многое другое.

Вы можете записаться на посещение нашего специалиста:

онлайн
позвонив по телефону: +7(915)-226-39-85; (доп.) +7(915)-226-39-96
или придя к нам в академию красоты, расположенной по адресу: г.Москва, ул.Проспект Мира 55 стр. 1

Мы работаем каждый день с 10.00 утра до 22.00 вечера, и ждем вас наши дорогие друзья!

Write a comment:

*

Your email address will not be published.