татуаж губ

Татуаж губ

это очень популярная косметическая процедура татуажа, делающая губы более красивыми и сексуальными. Микропигментация может скорректировать линии ваших губ или полностью заменить губную помаду. А так же вернуть красивый цвет поблекшим губам, утратившим свой естественный природный пигмент. Перманентный макияж это отличный способ сделать губы визуально более полными и яркими, придать им молодость и устранить затраты на покупку помады любимого цвета. После завершения процедуры и заживления губ, можно пользоваться прозрачным блеском, чтобы на губах появлялся «эффект блестящей помады», или поверх татуажа наносить губную помаду другого цвета.

Если вы хотите чтобы у вас были идеальные губы, их можно подкорректировать с помощью таких процедур как:

– Сделать контур, чтобы придать им нужную форму
– Восстановить выцветший цвет губ
– Сделать губы визуально более полными
– Поднять уголки губ

Все это достигается путем имплантации натуральных цветных пигментов, делающих губы удивительно красивыми и аккуратными. Но прежде чем выполнить эту процедуру, вам нужно знать несколько вещей:

Перманентный макияж предназначен для улучшения внешнего вида губ, а не для создания фактической полноты

Процедура татуажа не предназначена для создания объема или хирургического изменения формы губ.

Вместо всего этого, татуаж губ визуально делает их более пухлыми и с идеальными очертаниями, а делается это за счёт определения и нанесения пигмента на границы губ.

татуаж губ

Можно сделать тот цвет, который наиболее близок к вашему естественному цвету губ

Благодаря огромному ассортименту натуральных цветных пигментов, мы можем подобрать любой цвет для ваших губ, который будет идентичен их естественному цвету (оттенки на два тона темнее или ярче, вашего цвета обычного цвета кожи). Но вы должны знать, что в этом случае потребуется чуть больше процедур, чтобы сделать губы более естественными. Как правило, люди, предпочитающие натуральные цвета, должны приходить на коррекцию не реже одного раза в год, чтобы освежать красоту цвета и подправлять форму.

Если вы обратитесь не в наш салон, то удостоверьтесь, что ваш мастер использует натуральные пигменты, а не традиционные чернила для тату
Несколько лет назад, в салонах красоты использовались традиционные чернила для тату, которые делали губы менее естественными. Эти чернила отлично подходят для татуировок на теле, так как имеют водную консистенцию. Но, натуральные пигменты являются более плотными и позволяют создавать более естественный и красивый макияж. Помимо этого, они являются натуральными и полезными для кожи, при условии, что мастер заботится о качестве используемых им материалов.

Чувствительность и меры безопасности

Губы особенно чувствительны по сравнению с другими частями тела, и по запросу клиента мы можем использовать дополнительную лекарственную анестезию, чтобы свести к минимуму болезненные ощущения и сделать процедуру более комфортной. Более того, наш опыт и мастерство гарантируют быстрое и качественное нанесение татуажа.
Во время первой встречи наши специалисты по макияжу оценят вашу кожу и дадут точную информацию по уходу за губами и татужем. Но перед самой процедурой, нужно ознакомиться со всеми медицинскими предостережениями и противопоказаниями.

Это не для каждого тона кожи

Перманентный макияж губ может сильно потемнеть у людей с тёмными тонами кожи. Это связано с тем, что они очень склонны к гиперпигментации. Когда под кожу вводится пигмент и она начинает заживать, то появляется еще большее количество пигментов.

Если вы хотите получить профессионально сделанный перманентный макияж, то придя в нашу Академию Красоты «Сестер Гоголевых» вы попадёте в руки самых опытных и высококвалифицированных специалистов города Москвы. У нас есть все нужные сертификаты качества и лицензии, а так же 10 лет опыта работы в косметологической индустрии. Посмотреть примеры наших работ по татуажу вы можете на сайте ЗДЕСЬ или, заглянув к нам в Instagram.

 

Write a comment:

*

Your email address will not be published.