fbpx
татуаж румян

Татуаж румян

Румяна – это козырь в процедуре макияжа, с которым ваше лицо всегда будет иметь свежий сияющий вид. С ними вы как будто становитесь на несколько лет моложе. Но правильно наносить румяна каждый день, может оказаться не лёгкой задачей, выполнение которой оказывается под силу только с приобретением опыта и мастерства. Помимо этого, румяна, как и любой другой вид непостоянной косметики, имеет тенденции быстро блекнуть, смазываться и стираться, что приводит к частым походам к зеркалу, дабы подправить и освежить make up.

Но косметология решила эту проблему, с помощью изобретения микропигментации! И одно из применений перманентного макияжа это татуаж румян. С помощью пигментов можно даже закамуфлировать такие недостатки на коже, как шрамы или следы, оставшиеся после ветрянки. Для тех, у кого именно эти случаи, татуаж может стать выходом из затруднительного положения, решить эти проблемы, чтобы вы снова засияли как и прежде! Наш салон оказывает услуги по этим сложным, требующим большой аккуратности и невероятного мастерства – процедурам, благодаря профессионализму Анны Гоголевой, завоевавшей множество наград и грамот, и имеющей более чем 10-й опыт работы в индустрии красоты.

Сама процедура перманентного макияжа или татуажа представляет собой процесс нанесения натуральных цветных пигментов в верхние слои эпидермиса кожи, в результате чего у вас появляется несмываемый и полупостоянный макияж, который продержится на коже от нескольких месяцев до нескольких лет. Его стойкость напрямую зависит от вашего типа кожи, метаболизма, проходящего в организме, последующего ухода сразу после проведения процедуры и влияния окружающий среды. Подробнее о том, что такое перманентный макияж и техника его выполнения вы можете прочитать у нас на сайте.

татуаж румян

Перед выполнением этой процедуры, как и перед любым другим видом косметического татуажа, в первую очередь нужно узнать: подходит ли вам микропигментация. О том, какие общие правила безопасности существуют и в каких случаях категорически нельзя делать процедуру, вы можете так же узнать на нашем сайте. И даже если, вы подходите по всем параметрам, ваша кожа должна быть в идеальном состоянии, то есть без открытых и заживающих ран, шелушений, временных аллергических реакций и так далее.

Но давайте о более приятном! Как правильно подобрать цвет румянца? Дилемма разрешается в соответствии с вашим цветом кожи, но также и с теми нюансами, которые вы выбрали для макияжа, особенно для глаз. Если у вас светлая кожа, то вам подойдет розовый румянец, возможно даже коралловых оттенков. А если у вас есть темная или цвета оливы кожа, то слишком светлые тона вам не подойдут, а оттенки бронзы – в самый раз. Легкие и холодные тона сочетаются с голубым, синим или фиолетовым макияжем для глаз, а теплые оранжевые или коралловые тона сочетаются с бежевым или коричневым макияжем.

И небольшой секрет о том, как придать коже еще более естественный оттенок. На самом деле он очень прост, нужно добавить небольшое количество пигментов на нос и лоб, чтобы имитировать очень здоровый цвет лица и такой же здоровый румянец.

И напоследок, мы хотим вам еще раз напомнить, чтобы вы были благоразумны и обращались за услугами татуажа только в хорошие салоны и только к квалифицированным мастерам, ведь от этого зависит всё: ваша безопасность, здоровье, красота и, конечно же, результат. Милые девушки, будьте всегда здоровы, красивы и счастливы!

И если вы ищете по-настоящему хороших специалистов, чтобы подчеркнуть и усилить свою красоту, то мы ждём вас в нашем салоне. Без ложной скромности, заявляем: Мы лучшие в Москве. Список макияжных процедур, которые мы делаем, вы можете найти у нас на сайте, или узнать по номеру телефона +7(915)-226-39-85 или +7(915)-226-39-96. А ознакомиться с нашим портфолио по татуажу можно ЗДЕСЬ.

татуаж румян

Write a comment:

*

Your email address will not be published.