fbpx

Секреты получения натурального цвета волос

Есть два типа любителей цвета волос: экспериментаторы и натуралы. Для  поклонников смелого цвета волос – пурпурные, радужные, бордовые оттенки – станут счастьем и моральным удовлетворением. Они с гордостью носят свои модные цвета, позволяя миру понять, что они – свободны и в них жив творческий дух, благодаря цветовым оттенкам, которые они выбирают. Мы восхищаемся такими людьми, ведь это невероятно красиво!

View this post on Instagram

? когда такая красивая девушка ?сложно выбрать какую фотку выставить ?? долго выбирала ?и в итоге не выбрала ? решила выставить две а третья ??листайте публикацию ??, что было "ДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ" ? натуральная красотка ? ? ? ? ? ? ? по мне ☺️ хороша во всех вариациях ? девушка мечта ❤️давайте порассуждаем ? какой вариант по вашему ? ? ?1 ? ?2 ? ?3 ? ? ? ☎️ запись предварительная 8️⃣9️⃣1️⃣5️⃣2️⃣2️⃣6️⃣3️⃣9️⃣8️⃣5️⃣ #маринагоголева или МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ СРАЗУ ☝? перейдя по ссылке в шапке профиля ??? ? ? ? ?мы находимся : Москва , ст.метро ПРОСПЕКТ МИРА ( 3/4 минуты пешком ?) ? ? ? ? целую ? вас и крепко обнимаю ?❤️❤️❤️ ваша #маринагоголева #татуажвекмосква #шатушмосква #окрашиваниемосква

A post shared by АкадемияКрасотыСестёрГоголевых (@akademiakrasotygogolevih) on

И есть второй тип людей, кардинально противоположный первому. Они любят чтобы их цвет волос был максимально реалистичным и натуральным. К ним относятся блондинки, русые, брюнетки, шатенки или рыженькие. И вот как раз для этой группы любителей, мы собрали несколько важных советов по достижению наиболее естественного и красивого цвета волос у каждого оттенка.

Как создать естественный оттенок светлых волос

 Ключевой фактор – контраст

В первую очередь, чтобы создать естественный цвет волос, нужно пробовать сочетать смеси теплых и прохладных тонов, чтобы в результате получить наиболее реалистичный оттенок. Это может означать даже использование серебряного или фиолетового цвета, чтобы при наложении они превратились в нейтральный или ванильный цвет волос. Или ваш стилист может смешать несколько ледяных светлых бликов и нанести ее на золотистую основу светлых волос. Еще один способ создания контраста – это сочетание оттенков с матовой отделкой и цветом волос, который имеет более металлический вид.

Думайте как солнце

Естественно выглядящий цвет светлых волос всегда выглядит так, как будто их поцеловало солнце. Другими словами, самые светлые участки должны быть теми же, что и участки, которые осветляются естественным образом от солнышка. Balayage – это идеальный способ имитировать эффект осветленных солнцем волос – он включает в себя ручную покраску или креатив. Мелирование от Balayage обычно делается на поверхностных участках и концентрируется на кончиках волос. На вьющихся волосах осветлитель концентрируется на гребнях локонов – участках, ближайших к солнцу!

Подражайте цвету волос ребенка

Ничто не выглядит так красиво и естественно, как цвет волос ребенка … потому что это естественно! И если вы внимательно присмотритесь к волосам белокурого ребенка, вы увидите много разных оттенков его волос (и все они будут блестеть!). Опытный колорист знает как смешать тонкие оттенки клубники, розового золота, теплые золотисто-бежевые цвета с самым светлым оттенком бука, например, для создания контрастности, затенения и яркости. Сочетания такого типа подчеркивают красоту лица и кожи, а так же создают эффект ореола поцелуя солнца вокруг линии роста волос, имитируя тем самым цвет как в детстве.

Как создать естественный оттенок каштановых волос

Свет + Отражение

Современные оттенки каштановых волос никогда не бывают одномерными – они всегда отличаются вариациями. Чтобы подобрать идеальные оттенки для шатенок, стилист сначала осветляет с лифтом несколько выбранных участков, а затем углубляет или осветлят другие выбранные участки с помощью краски с низким содержанием аммиака. Эти сочетания оттенков результате дадут потрясающий градиент и придадут волосам блеск и красивый перелив. Самые теплые и светлые оттенки должны быть расположены вокруг лица, а корни никогда не должны быть светлее кончиков волос.

Контур волос

Тон цвета волос брюнеток также можно настроить с помощью техники контурирования, аналогичной той, которую используют визажисты. Для формирования лица используются светлые и темные тона, следуя принципу, что темные области отступают, а светлые области отражаются и улучшаются.

Обновите Ombré

Чтобы получить более естественный цвет каштановых волос, специалисты по окрашиванию превращают высококонтрастные омбре-эффекты в более мягкие, более смешанные, темные (мягкие) оттенки.

Как создать естественный оттенок рыжих волос

Оставайтесь в тепле

Натуральные рыжие оттенки всегда на теплой стороне цветовой гаммы, это значит что их не нужно делать холодными. Так что, если вы предпочитаете естественный красный цвет волос, держитесь подальше от прохладных оттенков, таких как бордовый, баклажан или что-нибудь, что имеет фиолетовый оттенок. Вместо этого выберите красные цвета, такие как темно-рыжий, медный или золотой.

Избегайте сплошного цвета

Как и любой другой цвет волос, естественный рыжий – будет иметь много измерений. Сплошной рыжий цвет будет казаться искусственным. Один цвет это конечно тоже красиво, но для естественного образа у него должны быть блики света и теней (как и у представительниц с любым другим цветом волос). Поэтому, применение мягких, светло-коричневых, светлых бликов приведут к красивому подчеркиванию рыжего цвета волос.

И напоследок хотелось бы сказать, что если вы ищите профессионалов по естественному окрашиванию, то вам к нам! Потому что мы лучший beauty салон в Москве!