Проблемы, связанные со шрамами и рубцами не теле, теперь в прошлом, благодаря косметологическому методу микропигментации, который так же называют перманентный татуаж. С помощью этой процедуры, можно скрыть шрамы практически на любом участке тела, включая лицо, макушку головы и пальцы рук или ног.

Часто задаваемые вопросы

Что происходит во время процедуры?

Специалист, который будет проводить процедуру, в начале первого сеанса, оценивает цвет кожи клиента и подбирает подходящий пигмент, в соответствии с её тоном. Затем, на нужную область со шрамом наносится пигмент, и делается это до тех пор, пока рубец полностью не замаскируется и не станет соответствовать тону кожи. Обычно эта процедура проводится за несколько сеансов.

Безопасен ли перманентный макияж?

Во-первых, в области косметологии мы работаем уже более 10 лет. У нас есть все нужные и необходимые сертификаты качества и безопасности, а наш мастер татуажа Анна Гоголева, победитель всероссийского конкурса по перманентному макияжу «Золотая Пчела». В нашем салоне мы используем только самые качественные пигменты, которые привозится к нам из разных стран, таких как США, Германия и Франция. А так же у нас профессиональное оборудование, которое соответствует всем медицинским нормативам. Поэтому, за себя мы можем сказать однозначно: перманентный макияж абсолютно на 100%безопасен, если вы в наших руках! Наш опыт, мастерство и качество используемых материалов — творят чудеса, и нам часто приходится исправлять татуажи, сделанные неквалифицированными «специалистами».

Как будет выглядеть шрам сразу после процедуры?

Некоторые припухлость или покраснения являются общими. Но не стоит беспокоиться по этому поводу, это естественная реакция кожи на процедуру. Сравнить её можно с небольшой раной после ушиба, которая краснеет и припухает, затем покрывается корочкой и в ближайшие дни полностью исчезает. Процесс заживления зависит от того, в какой области тела, была проделана процедура, и какое количество пигмента было применено, а также общее состояние кожи клиента. Сразу после процедуры цвет будет насыщенный, но за несколько дней он пойдёт на убыль и станет таким, каким его изначально планировал клиент. И в этот период, кожа будет слегка шелушится, что тоже временный эффект от процедуры. Важно, чтобы после процедуры, клиент соблюдал все инструкции по уходу, очищал и увлажнял нужную область тела, потому что от этого зависит его самочувствие и результат перманентного татуажа.

Сколько сеансов понадобится?

Необходимо не менее четырех одночасовых сеансов. Каждый сеанс запланирован на 4 недели.

Это болезненная процедура?

На самом деле, болезненность минимальна, но следует отметить, что уровень дискомфорта зависит от чувствительности человека, а так же от того, на какой области была произведена процедура. Помимо этого, в работе используется специальный обезболивающий крем. А игла машинки для татуажа нежно вибрирует на внешних кожных слоях кожи, поэтому дискомфорт становится минимальным.

Как часто делаются коррекции?

Всё варьируется от человека к человеку и однозначного ответа не существует. Некоторые клиенты приходят через несколько месяцев после первого сеанса процедуры, в то время как другие появляются раз в год. Тип кожи, окружающая среда и личное желание клиенты – главные критерии.

Как подготовиться к процедуре?

Очень просто, надо только выполнить следующие действия:
— Хорошенько выспаться ночью и провести в спокойном состоянии как минимум 15 минут до запланированного назначения.
— Удалить любой макияж, если он имеется, в области шрама или рубца. А так же не использовать какие-либо кремы или лосьоны.
— Не надевать одежду светлого цвета на область проведения процедуры, так как ее нужно будет обрабатывать. Вдобавок, кожа может начать потеть после пигмента, и соответственно испачкать одежду. Но это конечно только в том случае, если нужно замаскировать шрам на теле, а не на лице.

Сколько времени с момента появления шрама должно пройти, чтобы татуаж стал возможен?

Шрам должен быть 100% излечен, обычно для этого требуется как минимум 3 месяца. А в общем, это могут быть любые многолетние шрамы.

Какие шрамы можно замаскировать татуажем?

Различные области тела имеют очень различный тип и толщину кожи. Каждый шрам уникален и должен рассматриваться как таковой. Мы можем замаскировать все виды шрамов, в том числе от косметических или терапевтических операций, ожогов, попыток самоубийства, несчастных случаев и т. д.

09.07.2013

Класс!!!!! Девчонки молодцы

Написать комментарий:

*

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.