Мир макияжа, в настоящее время, очень разнообразный и новаторский, чем когда-либо. Эксперты по красоте поняли, что современные женщины ведут всё более требовательную и трудолюбивую жизнь, и что они не хотят тратить по утрам больше 5-10 минут на ежедневное нанесение макияжа, а затем еще и вечернее время на его смывание. Это и послужило созданию перманентного макияжа, также известного как микропигментация и косметический татуаж, представляющий собой процесс нанесения натурального пигмента, с помощью микроиглы, в эпидермис кожи. Эта процедура специально разработана для создания долговременного несмываемого макияжа. Женщины любят подчеркивать свою красоту, делая красивые макияжи, и на это уходит немало ценного времени, проведённого перед зеркалом, но с косметическим татуажем, у них появляется дополнительное время для других нужных дел! Существует также тот факт, что традиционный макияж недолго сохраняется на лице, блекнет и через какое-то время стирается, вынуждая идти к зеркалу и поправлять его. Помимо нехватки свободного времени, есть и другие проблемы, которые решает микропигментация. Например, такие проблемы как: аллергические реакции на косметику, невозможность накраситься из-за плохого зрения или дрожания в руках, обесцвечивание природного пигмента на губах и многое другое. Все женщины хотят выглядеть красиво и чувствовать себя на высоте, в любом возрасте и при любых условиях, и перманентный макияж действительно упрощает им жизнь.

Почему татуаж стал так популярен?

Косметический татуаж стал чрезвычайно популярен, благодаря таким известным голливудским звездам, как Анджелина Джоли и Наоми Кэмпбелл. Они действительно прекрасный пример правильного использования перманентного макияжа, который идеально подчеркивает их природную красоту. В последние годы, в этой среде, были значительно усовершенствованы методы и техники нанесения татуажа. Был разработан огромный выбор натуральных цветовых пигментов, который позволил создавать более естественные образы и очень хорошо скрывать недостатки. А используемые органические пигменты, с течением времени, естественным образом исчезают, не оставляя следов и не нанося никакого вреда для здоровья. Таким образом, процедура стала очень популярна среди женщин любого возраста и привела к еще большим открытиям в данной области. С помощью перманентного макияжа возможно добавить или убрать веснушки у себя на лице, или нарисовать пикантную «мушку» над губами, или даже поправить форму ореола груди! В общем, возможности косметического татуажа практически безграничны.

Этот метод также чрезвычайно популярен, среди людей, страдающих от заболеваний или следов на теле от аварий и операций. Например, он может помочь людям, страдающим витилиго (хроническим расстройством, которое вызывает депигментацию на участках кожи). Или поможет создать красивые брови для людей с алопецией (заболеванием потеряли волосы от ожогов или несчастных случаев). Микропигментация — удивительная процедура, помогающая людям чувствовать себя более уверенно.
Процедура так же отлично подойдет для тех, кто хочет подкрасить определенную часть лица или тела, чтобы обрести уверенность и чувствовать себя более счастливыми внутри. Например, это может быть корректировка формы бровей, немного румян на щеках или яркость губ. Кроме того, татуаж подойдет тем, кто тратит много денег на конкретный косметический продукт, например, покупку карандашей для бровей или подводок для глаз. В этих случаях, перманентный макияж станет отличным способом сэкономить деньги и время надолго.

Существует множество разных названий, которые относятся к микропигментации. Возможно вы слышали их: татуаж лица, микроблейдинг, несмываемые стрелки на веках, косметическое убирание рубцов, трехмерные брови и многое другое. Повсюду звучат громкие названия, ведутся споры о преимуществах одного вида техники перед другим, но по-настоящему, имеет значение только конечный результат. А он зависит от мастерства и профессионализма технического специалиста, делающего все эти процедуры. Нам часто приходится иметь дело с исправлением неудачного татуажа у женщин, которые обращались к неквалифицированным псевдо-специалистам, которых им «порекомендовали знакомые». Милые девушки, пожалуйста, берегите себя, свою красоту и здоровье! Проверяйте у мастера все имеющиеся и нужные сертификаты, перед тем как согласиться на желаемую процедуру. О мерах безопасности вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

И если вы ищете по-настоящему хороших специалистов, чтобы подчеркнуть и усилить свою красоту, то мы ждём вас в нашем салоне. Без ложной скромности, заявляем: Мы лучшие в Москве. Список макияжных процедур, которые мы делаем, вы можете найти у нас на сайте, или узнать по номеру телефона +7(915)-226-39-85 или +7(915)-226-39-96. А ознакомиться с нашим портфолио по татуажу можно ЗДЕСЬ.

Что вы думаете о перманентном макияже? Какой вид татуажа хотели бы себе сделать? А если уже делаете, то расскажите нам о своем опыте в комментариях под этой публикацией.

23.03.2013

This is a sample comment!

23.03.2013

This is a reply to the sample comment!

23.03.2013

This is a reply to a reply!

23.03.2013

This is second sample comment!

23.03.2013

This is third sample comment!

31.05.2013

Once again nothing interesting to comment!

Написать комментарий:

*

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.